Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале неизвестный попытался застрелить маленькую девочку

Пистолет
В свердловском селе ищут таинственного стрелка

АЛАПАЕВСКИЙ РАЙОН, 23 июня, ФедералПресс. В Свердловской области ищут неизвестного, который попытался застрелить девочку в селе Нижняя Синячиха. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону.

«По предварительной информации, накануне, 22 июня 2022 года, в вечернее время четверо подростков гуляли вместе в с. Нижняя Синячиха. В один из моментов они услышали непонятный звук, оглянувшись, увидели, что их знакомая девочка, 2011 г. р., лежит на земле с ранением в области головы», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В пресс-службе главного управления МВД по Свердловской области уточнили, что полицейские уже обошли соседние дворы и квартиры, опросив возможных свидетелей и очевидцев. У пострадавшей девочки есть отец и мать, в поле зрения полиции она раньше не попадала. Следователи считают, что случившееся было покушением на убийство.

В соцсетях между тем сообщают, что ребенка доставили вертолетом в Екатеринбург. Получить комментарий свердловского центра медицины катастроф на момент публикации не удалось.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее двух свердловских рецидивистов заподозрили в нападении с ружьем. Причиной раздора с соседями стала непослушная собака.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати