Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Экс-глава Екатеринбурга Ройзман ответил на критику Соловьева: «Облезлый пудель»

Евгений Ройзман
Ройзман ответил Соловьеву

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июня, ФедералПресс. Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман ответил на критику известного телеведущего Владимира Соловьева. Ответ он дал в своем telegram-канале.

«Послушайте, если вас облезлый пудель облаял, вы будете лаять на него в ответ? Вот и я не буду», – написал Евгений Ройзман.

Он добавил, что не обращает внимание на Владимира Соловьева.

«Тем более, что я его не смотрю и не слушаю», – резюмировал экс-мэр.

Спор разгорелся после того, как Владимир Соловьев в эфире своей программы обвинил уральцев и Ройзмана в молчании из-за поругания украинскими нацистами святых символов христианства.

«Вот их поддерживает все наше бесовское отродье. Их поддерживают все подонки, засевшие в нашей стране, многие из которых прячутся на Урале. Там же засел этот Ройзман – собиратель икон. Что же он молчит о сатанизме в Европе?» – спрашивал Соловьев у Ройзмана.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Соловьев обрушился на Евгения Ройзмана.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати