Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Владимир Соловьев назвал экс-мэра Екатеринбурга Ройзмана «бесовским отродьем»

Ройзман
Евгению Ройзману досталась критика от Владимира Соловьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июня, ФедералПресс. Известный телеведущий Владимир Соловьев в своей программе «Соловьев.Live» упрекнул экс-мэра города Евгения Ройзмана за то, что тот не высказался о поругании украинскими нацистами христианских символов.

«Вот их поддерживает все наше бесовское отродье. Их поддерживают все подонки, засевшие в нашей стране, многие из которых прячутся на Урале. Там же засел этот Ройзман – собиратель икон. Что же он молчит о сатанизме в Европе? Его все устраивают?» – спросил Соловьев.

Это уже далеко не первое осуждение уральцев со стороны телеведущего. С марта 2022 года он в эфире своей программы часто упоминает в негативном ключе Екатеринбург.

Поводом к критике стало видео, на котором, предположительно, солдаты ВСУ танцуют с распятием Христа.

«Как к этому относиться, когда они просто сняли распятие и якобы танцуют с ним. Над святыней они издеваются», – сказал Соловьев.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Евгения Ройзмана оштрафовали за дискредитацию армии.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати