Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Владимир Соловьев нашел нового врага на Среднем Урале

Соловьев
Соловьев обрушился на главу Первоуральска Игоря Кабца

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 июня, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Соловьев обрушился с критикой на главу Первоуральска Игоря Кабца. В эфире программы «Соловьев.Live» он обратил внимание на карикатуру, которую мэр города выложил у себя на странице «ВКонтакте».

«Он у себя размещает интересную карикатуру. Мне интересно, что в этот момент происходит в голове у руководителя администрации города Первоуральск?» – спрашивает Соловьев.

По мнению телеведущего, глава Первоуральска таким образом призывает избавиться от Соловьева.

«Я должен поступать, как мэрия [депутаты ЕГД] Екатеринбурга, и писать заявления в прокуратуру с просьбой проверить или это напрямую призыв к тому, чтобы меня убили? Вот ты, когда это делаешь, какую задачу еще преследуешь. Ты думаешь, что ты остроумный», – сказал Владимир Соловьев

Ранее «ФедералПресс» писал, что блогер Илья Варламов ответил на критику Соловьева по поводу ЛГБТ-танцев в екатеринбургской школе.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press /globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати