Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургские футболисты получили новую форму от Nike

ФК Урал
«Урал» успел заказать форму до ухода Nike из России

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июля, ФедералПресс. Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» презентовал новую форму от американской компании Nike, разработанную итальянскими дизайнерами. Об этом сообщили в пресс-службе команды.

«Производителем экипировки осталась компания Nike. Несмотря на все сложности, клуб нашел возможность продолжить играть в форме того же бренда», – заявили там.

Как отметили в пресс-службе, в форме используются традиционные для «Урала» оранжевый, черный и зеленый цвета. В то же время майка покрыта узором в виде языков пламени, которого раньше не было. На выездных матчах екатеринбуржцы будут играть в белой форме под тем же брендом.

«Мы начали заниматься этим вопросом еще зимой. Когда Nike заявила о разрыве [отношений с Россией], все уже было в процессе. К тому же мы всегда покупали форму не напрямую у компании, а у российских посредников. Поэтому, по большому счету, все было как всегда», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» вице-президент «Урала» Максим Путинцев.

Пресс-служба уже опубликовала видеоролик, в котором показаны новинки. Съемки прошли на «Екатеринбург Арене», на Каменных Палатках и в Березовском.

«ФедералПресс» напоминает, что «Урал» ожидает снижения посещаемости своих матчей из-за введения единой карты болельщика.

Фото: пресс-служба ФК Урал

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати