Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Собчак осудила арест екатеринбурженки за тверк: «Закошмарил Соловьев»

Ксения Собчак
Собчак обвинила Соловьева в скандале с танцовщицей

МОСКВА, 22 июля, ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак заступилась за екатеринбургскую танцовщицу Яну Кэт (Слоеву), которую арестовали за пляски у «Ельцин Центра». Об этом знаменитость написала в своем Telegram-канале.

«У нас «Ельцин центр» религиозный объект или что? Почему на фоне него нельзя танцевать в шортах?» – спрашивает Собчак.

Кроме того, телеведущая вступила в полемику с пресс-секретарем главного управления МВД по Свердловской области Валерием Горелых, который заявил, что «анархии в регионе не было, нет и не будет». Собчак озадачило, «почему тверк красивой худой девушки называется анархией».

В итоге телеведущая обвинила во всем своего коллегу Владимира Соловьева, который ранее осуждал екатеринбуржцев за либерализм.

«Вот закошмарил Соловьев регион, так теперь там от страха «Молот ведьм» нового образца пишут», – иронизирует Ксения Собчак.

Отметим, что в «Ельцин Центре» отказались комментировать ситуацию с Яной Кэт.

«ФедералПресс» напоминает, что Верх-Исетский суд арестовал Яну Кэт за мелкое хулиганство. Она проведет трое суток в изоляторе временного содержания.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати