Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге финал бойцовского шоу предварили фильмом с участием звезд ММА

Звезды ММА Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов
Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов сойдутся в бою в декабре

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 августа, ФедералПресс. Финал проекта RCC Fight Show состоится 15 августа в Академии единоборств РМК. Как сообщает пресс-служба РМК, в 20:00 в клетке сразятся представители команд, которые тренировали звезды ММА Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов.

Между тем в минувший уикенд в Екатеринбурге состоялась премьера документального фильма «Шлеменко vs Исмаилов: Первое противостояние», посвященного этому уникальному реалити-проекту. Шлеменко и Исмаилов, которые в декабре сойдутся в клетке в столице Урала, стали звездными наставниками команд, состоящих из шести молодых спортсменов. Фильм продемонстрировали в ТЦ «Пассаж». На презентацию приехали Александр Емельяненко, Иван Штырков и звезда поп-ММА Шара Буллет.

В фильме раскрывается история 12 молодых ребят со всей страны, которые живут мечтой – войти в элиту смешанных единоборств. Шлеменко и Исмаилов тренируют по шесть человек, которые в итоге будут драться между собой за право подписать контракт с RCC. Именно эти бои и откроют счет в противостоянии звезд – 15 августа состоится финал реалити-проекта RCC Fight Show, и кто-то из звезд ММА возьмет верх в качестве тренера.

«У меня в команде шесть красавчиков, прекрасных бойцов, они очень быстро, за короткий срок, серьезно начали прогрессировать. Мы с Сашей не давали спуску ребятам в Махачкале и Омске, посмотрим, кто кого! Вот они сейчас подерутся, а потом, в конце, подерутся главари – мы с Александром», – сказал Магомед перед показом.

Сразу после премьерного показа звездные наставники и глава лиги RCC Николай Клименко рассказали о съемках, особенностях работы на камеру.

Шлеменко уже через две недели выйдет в клетку на пятитысячной арене КРК «Уралец». Его ждет встреча с сербским Джокером Александром Иличем. Исмаилов пообещал переживать за Шлеменко и пожелал ему легкой победы.

Фильм «Первое противостояние» уже показали на телеканале UDAR, а позже опубликовали в социальных сетях. За первый час количество просмотров перевалило за 50 тысяч.

Фото предоставлено организаторами

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати