Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловский боксер победил на Всероссийской Спартакиаде

Чемпион и политик
Слева призер Спартакиады Сергей Мурашков, а справа член наблюдательного совета Свердловской областной федерации бокса Сергей Дудкин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа. ФедералПресс. Сегодня в Екатеринбург вернулся Сергей Мурашов со Всероссийской спартакиады. Победитель поделился своими впечатлениями о Спартакиаде и поблагодарил коллег за поддержку.

Екатеринбургский спортсмен завоевал бронзовую медаль I Всероссийской Спартакиады. По важности, призовые места на Спартакиаде равнозначны с победой на Чемпионате России. Напомним, что в 2013 году на Чемпионате России призовое место взял Газизов Максим Сергеевич. Призер Чемпионата также родом из Свердловской области.

«Все прошло на высочайшем уровне, все-таки это самое важное на этот год соревнование для регионов, правда во втором полуфинальном бою мнение всего зала (тренеров и спортсменов) разошлись с мнением судей, и я занял 3 место, а так все прошло хорошо!» – рассказал спортсмен Сергей Мурашов.

Он оценил уровень боксеров на турнире, как очень высокий. Боксер заметил, что участники выступали во всех весовых категориях поэтому объективно победы достичь сложнее, чем на Чемпионате России.

Сергей поблагодарил Дудкина Фёдора Геннадьевича (управляющий группы компаний СКОН, член наблюдательного совета Свердловской областной федерации бокса, прим. редакции) и подчеркнул, как много для него значит поддержка и вера наставника.

Всероссийская спартакиада начинается с 10 августа и длится до 2 октября. Такие масштабные соревнования проходят по 39 видам спорта в 12 субъектах страны.

Фото: пресс-служба Федерации бокса

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати