Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Полицейский, поймавший нескольких свердловских маньяков, получил высокий пост

Константин Левин
Новый начальник полиции известен разоблачением нескольких маньяков

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 октября, ФедералПресс. В Качканаре назначили нового руководителя городского отдела внутренних дел (ОВД) – подполковника полиции Константина Левина. Он известен раскрытием нескольких громких уголовных дел, сообщил пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.

«Начальник ГУ МВД по Свердловской области генерал-лейтенант Александр Мешков подписал приказ о назначении нового руководителя ОВД Качканара», – отметил полковник Валерий Горелых.

По его словам, Константин Левин известен тем, что раскрыл громкое убийство двух школьниц, тела которых нашли в реке Ляля в 2013 году. Тогда на скамье подсудимых оказался ранее судимый мужчина.

Еще один случай, когда подполковник отличился, связан с делом о каннибале, который убил своего собутыльника, а после пытался приготовить еду из почек и печени жертвы.

«За весомый вклад в поддержание правопорядка Левин награжден рядом ведомственных наград», – добавил полковник Валерий Горелых.

Ранее «ФедералПресс» писал о кадровых перестановках правительства Среднего Урала.

Фото: предоставлено Валерием Горелых

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати