Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Элитный садик из Екатеринбурга снова обвинили в насилии над детьми

Детский сад
Полиция проверит еще один филиал частной сети

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. Сеть частных садиков «Согласие» в Екатеринбурге во второй раз обвинили в насилии над детьми. В ситуации разберется полиция, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в управлении МВД по Екатеринбургу.

«Опубликованная информация будет проверена полицией в установленном порядке», – рассказали там.

О том, что ее сына избила воспитательница, заявила мать ребенка, которого уже забрали из «Согласия». На видео, опубликованном «Четвертым каналом», дети занимаются аппликацией. Одна из воспитательниц обвиняет мальчика в том, что он «ничего не понимает», и грубо спрашивает его, может ли он сидеть на месте. После этого камера показывает стол, но за кадром слышны звуки шлепков и детский плач.

Журналисты уточнили, что речь идет не о том филиале «Согласия», где после избиения ребенка ранее возбудили уголовное дело. При этом мать мальчика с нового видео утверждает, что воспитательницу не стали увольнять после инцидента с ее сыном.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее следователи завели уголовное дело об оказании небезопасных услуг после избиения девочки воспитательницей «Согласия».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати