Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Чиновники досрочно «слили» дату «Уральской ночи музыки»

Уральская ночь музыки
Вероятнее всего, фестиваль пройдет 23 июня

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, ФедералПресс. Официальный сайт 300-летия Екатеринбурга назвал день, в который должен пройти фестиваль «Уральская ночь музыки». При этом окончательно дата еще не согласована, заявили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе организаторов.

«Это желаемая дата, но согласование не было проведено до конца. Поэтому я со стороны организаторов не могу назвать это датой фестиваля», – объяснила пресс-секретарь УМН Александра Постникова.

Сайт, посвященный юбилею города и подконтрольный администрации, утверждает, что «Ночь музыки» пройдет в пятницу, 23 июня. В прошлые годы для фестиваля тоже обычно выбирали ближайшую к летнему солнцестоянию пятницу. В частности, именно 23 июня он проходил в 2017 году.

Кроме того, конференция музыкальной индустрии Ural Music Night намечена на 24 июня. В предыдущие годы ее проводили на следующий день после фестиваля.

По словам Александры Постниковой, окончательная дата «Ночи музыки» будет объявлена в ближайшее время.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее команда «Уральской ночи музыки» получила президентские гранты на музыкальную конференцию, фестивали «Красная строка» и «ГикКон».

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати