Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

Мэрия Екатеринбурга расширила безалкогольную зону на 300-летие города

Магазин
В Екатеринбурге расширили список территорий, попавших под ограничения продажи алкоголя

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 августа, ФедералПресс. В Екатеринбурге расширили границы зоны, в которой будет запрещена продажа алкоголя во время празднования 300-летия города. Документ, подписанный исполняющим обязанности мэра Игорем Сутягиным, появился на портале администрации.

«Внести изменение в пункт 9 постановления администрации города Екатеринбурга», – сообщается на портале.

Начиная уже с 13 августа и по 19 августа продажа спиртного будет ограничена территорией в границах улиц Челюскинцев – переулка Красного – Николая Никонова – Карла Либкнехта – Белинского – Энгельса – Розы Люксембург – Карла Маркса – Горького – Малышева – Добролюбова – Радищева – Хохрякова – Маршала Жукова.

А уже с 17 августа ограничения распространятся до границ улиц Крылова – Хомякова – Московской – Шейнкмана – Попова – Московской – проспекта Ленина – улиц Татищева – Мельникова.

В День города, который отмечается 19 августа, алкоголь не будут продавать в Орджоникидзевском районе: на проспекте Космонавтов от здания № 92 до Заречной, на улице Бакинских комиссаров, от проспекта Космонавтов до улицы Черноярской.

Также в зону с запретом продажи алкоголя попадут микрорайон Ботаника, Автовокзал. Действовать запрет будет в границах улиц 8 Марта – Академика Шварца – бульвара Самоцветного – Родонитовой – Крестинского – Академика Шварца – Белинского – переулка Трактористов – улиц Чайковского – Авиационной; на четной стороне улицы Родонитовой; на улице 8 Марта, от Авиационной до Объездной дороги.

Ранее «ФедералПресс» писал, что уже 12 августа в центре Екатеринбурга начнется празднование Дня строителя.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.