Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге жители многоэтажки борются с «подпольным борделем»

Работница массажного салона
Посетителям предлагают разные «программы» с красивыми массажистками

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 декабря, ФедералПресс. Жители дома № 61/2 на улице Авиационной жалуются на расположенный в цокольном этаже здания салон эротического массажа. Об этом сообщает паблик «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

«Нас замучил бордель, который расположен в нашем доме. Постоянные крики, шум, вздохи, стоны. Толпы пьяных мужиков, иногда девушки кричат: помогите. Нет сил терпеть», – цитирует паблик одну из жительниц дома, которая требует закрыть заведение.

Правда, в комментариях пользователи отмечают, что против салона сплотились только пенсионеры, остальным жильцам он особенно не мешает. Некоторые шутят о качестве услуг в заведении, рекомендую посещать «то, что через дорогу». Кроме того, комментаторы отмечают, что организация периодически меняет название и продолжает работать уже под другой вывеской.

Речь идет о массажном салоне GoldFox, куда некоторое время назад приходил с проверкой «Народный контроль». Поводом стали сообщения об оказании там интимных услуг, что, как известно, запрещено законодательством.

В группе заведения ВК подчеркивается, что интимных услуг оно не предоставляет. На странице товаров содержатся различные массажные программы, которые выполняют девушки, но содержание этих программ не поясняется. Стоимость может колебаться от 2000 до 15 000 тысяч рублей. За 30 000 клиент может «уволить» девушку на 6 часов. Предполагает ли такое «увольнение» интим или он остается на усмотрение массажистки – не уточняется.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что екатеринбургские суды завалены исками о занятиях проституцией.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати