горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тверская область
0

В Твери врач умерла в больнице, где работала 19 лет. Коллеги отказались ее осмотреть

Педиатра не стали даже осматривать в родной больнице
Педиатра не стали даже осматривать в родной больнице

ТВЕРЬ, 20 ноября, ФедералПресс. В Тверской больнице от инфаркта скончалась врач-педиатр. Коллеги отказались даже осмотреть женщину.

В одной из больниц Твери от инфаркта скончалась врач-педиатр Нина Азизова. В этой же Горбольнице № 6 Азизова проработала 19 лет. Когда женщине неожиданно стало плохо, она обратилась в свою же больницу за помощью. Однако коллеги не стали даже осматривать умирающую.

Скорая привезла Азизову с сердечными болями в Городскую больницу № 6. За женщиной поехала ее дочь. Когда девушка увидела, что умирающую мать никто не осматривает, бросилась за помощью к местному кардиологу. Коллега педиатра отозвался, что не в курсе, почему ей плохо.

В госпитализации женщине отказали и прописали «Супрадин». Состояние Азизовой ухудшилось уже по дороге домой, она не смогла даже подняться на свой этаж. Дочь педиатра вызвала скорую повторно. Врачи лишь выписали умирающей «Глицин» и уехали.

На третьем вызове лекарств выписывать не пришлось. Медики приехали только чтобы констатировать смерть коллеги. Дочь погибшей обратилась в полицию, пишет «TJ».

Вчера также стало известно, что в России наблюдается дефицит психотерапевтов. Недостаток специалистов составляет 60 %.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1