Общество
  1. Общество
Общество
Тверская область
0

Улюкаев за проведение экономического кружка в колонии получил кличку «батя»

Алексей Улюкаев
Улюкаев за проведение экономического кружка в колонии получил кличку «батя»

ТВЕРЬ, 20 января, ФедералПресс. Алексей Улюкаев в колонии организовал кружок по интересам. Заключенные приходят к нему на лекции.

Стало известно, чем занимается бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев в тверской колонии, где он отбывает срок за получение взятки в 2 млн долларов.

Отмечается, что в колонии Улюкаев не теряет времени даром и нашел себе хобби. Экс-министр организовал для заключенных экономический кружок, который сам и ведет. Его мероприятия посещают десятки слушателей, в узких кругах он приобрел прозвище – «батя экономики».

Также известно, что кроме экономического кружка Улюкаев работает в библиотеке. Он выдает книги посетителям, подшивает издания и ведет учет. Во время прокурорской проверки коррупционер получил предупреждение за сидение на кровати, пишет издание Deita со ссылкой на телеграм-канал Baza.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Улюкаев написал два новых стихотворения. В одном из них он рассказал о праздновании Нового года в колонии, а второе посвятил «многотомным рассуждениям».

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати