горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Томская область
0

Президент выдал направления. В Томск и Тыву приедут новые силовики?

ТОМСК, 20 сентября, ФедералПресс. Пятница – традиционное время рубрики «Антислухи».

Из-за большого количества недавних кадровых перестановок в правоохранительных ведомствах Сибири поползли слухи, что наконец-то нашлись начальники и в региональные главные управления МВД в Томской области и Республике Тыва. В Сети на неофициальном сайте президента РФ опубликовали указ № 425 от 7 сентября 2019 года, где в числе прочих назначений фигурируют полковники полиции Демьян Лаптев, направленный Владимиром Путиным руководить томскими полицейскими, и Юрий Поляков, который должен возглавить МВД Тывы.

Комментарий: поспешай медленно

На официальных сайтах ведомств никаких сведений о смене руководства нет, поэтому корреспондент «ФедералПресс» обратился за подтверждением информации о назначениях в пресс-службы региональных главных управлений МВД РФ.

Дежурный офицер отдела информации и общественных связей МВД по Томской области отказался каким-либо образом комментировать потенциальное назначение Демьяна Лаптева руководителем ведомства. В пресс-службе Тывы на вопрос о возможном назначении Юрия Полякова тоже затруднились ответить и предложили запросить информацию у руководителя республиканского МВД письменно. К концу дня из Кызыла пришел ответ, что, действительно, министром МВД Республики Тыва назначен Юрий Поляков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1