горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Омская область
0

Из Красноярска на ближайшем. В Омск пожалует пиарщик с востока Сибири?

ОМСК, 20 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Директор департамента информационной политики мэрии Олеся Потапова осталась без зама – Галина Назарова покидает пост и переходит в департамент культуры администрации Омска, сообщили «ФедералПресс» источники. Одновременно появилась информация, что вакантное место в ближайшее время будет занято иногородцем Алексеем Машеговым, который до середины июля этого года занимал пост начальника департамента информационной политики и замглавы Красноярска.

Комментарий: иногородние не нужны

В пресс-службе администрации Омска замначальника департамента информационной политики администрации города Галина Назарова при разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» подтвердила свой переход в другой департамент, однако заверила, что назначений чиновников со стороны в администрацию Омска не предполагается.

«Данная информация совершенно никакого основания под собой не имеет. У нас есть омские кадры, которые займут это место и будут прекрасно работать», – сообщила Назарова.

Сотрудница мэрии также сказала, что на это место уже есть кандидат.

«Кандидатура находится на согласовании у мэра, и как только будет принято решение, мы дадим знать. Сейчас не могу сказать фамилию, но это омич, и никаких специалистов из других городов на эту должность мы не ожидаем», – заверила чиновница.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1