Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Томская область
0

Жительница Томска отправится в колонию на 10 лет за поджог мужа с любовницей

Пожар
Жительница Томска отправится в колонию на 10 лет, за поджог мужа с любовницей

ТОМСК, 2 апреля, ФедералПресс. Жительница Томской области приговорена к 10-ти годам лишения свободы за поджог мужа с любовницей. Мужчина погиб во время пожара.

По данным прокуратуры Томской области, весной 2017 года злоумышленница подожгла строительный вагон, в котором находился ее муж с любовницей. Известно, что женщина приехала в гости к мужу и намеревалась помириться с ним после длительного разрыва. Однако застала мужчину с молодой конкуренткой. Компания решила выпить вместе. Во время застолья злоумышленница повздорила с мужем на фоне ревности к молодой пассии. После чего, взяв пятилитровую бутылку с бензином, подожгла строительный вагон, в котором находилась пара. Женщина скрылась с места преступления.

Мужчина скончался в вагоне из-за отравления угарным газом. Пострадавшая женщина получила обширные ожоги, но выжила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Злоумышленница уверяет, что произошедшее является случайностью. Она хотела лишь напугать влюбленную пару. Однако Томский областной суд признал женщину виновной в убийстве с особой жестокостью и причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Преступницу приговорили к 10-ти годам тюрьмы. Помимо этого, суд взыскал с женщины 75 тысяч рублей, затраченных на лечение пострадавшей.

«ФедералПресс» напоминает, многодетная семья погибла в результате пожара в селе Таскино Красноярского края. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, причиной возгорания стала попытка десятилетнего мальчика растопить печь.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1