горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Томская область
0

Следователи изъяли документы в компании, 11 работников которой погибли при пожаре в томском поселке

Следователи устанавливают местонахождение директора компании «Гринвуд»
Следователи устанавливают местонахождение директора компании «Гринвуд»

ТОМСК, 21 января, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета РФ изъяли документы компании, на объекте которой погибли одиннадцать работников во время пожара.

В Томске продолжается расследование страшного пожара, который произошел в поселке Причулымский на территории частной пилорамы. Сотрудники СК РФ уже произвели обыски в компании «Гринвуд», а также в УФМС и изъяли необходимую документацию. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на данный момент устанавливается местонахождение руководителя предприятия.

В частности, документы необходимы для того, чтобы определить, кто во время пожара мог находиться на месте ЧП. Кроме того, посредством документации будут найдены родственники и проведена генотипическая экспертиза и установлена личность погибших во время пожара.

«На данный момент произведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебные медицинские, генотипические и пожаротехническая экспертизы», – сообщили в ведомстве.

Отметим, что по факту гибели на пожаре людей следователи уже возбудили уголовное дело. В качестве предварительной причины ЧП, рассматривается неисправность электрооборудования.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в деревянном доме в поселке Причулымский Томской области минувшей ночью произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. В результате пожара произошло обрушение кровли. Погибло 11 человек, но тела обгорели настолько, что опознать по ним погибших невозможно.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1