Политика
  1. Политика
Политика
Томская область
0

В Томске депутата-эсера досрочно лишили полномочий

В закдуме Томской области стало на одного депутата меньше
В закдуме Томской области стало на одного депутата меньше

ТОМСК, 29 сентября, ФедералПресс. Депутата томского парламента Александра Ростовцева досрочно лишили полномочий. Парламентарий перешел в думу Северска.

Депутаты закдумы Томской области на сегодняшней сессии досрочно лишили полномочий члена фракции «Справедливая Россия» Александра Ростовцева. Он сам написал заявление об этом. Депутат выиграл выборы в четвертый созыв думы Северска и решил перейти работать туда. Спикер регионального парламента Оксана Козловская во время последнего слова Ростовцева передала ему на вечное хранение его портрет, который висел в депутатской галерее в здании закдумы и депутатское удостоверение.

Оксана Козловская поблагодарила Ростовцева за плодотворную работу и пожелала ему успехов в городской думе Северска. Депутат, в свою очередь, положительно отозвался о полученных в составе регионального парламента знаниях и дал напутствие своим бывшим коллегам.

«Талант, ум и здравый смысл – это различные понятия, но они должны присутствовать в таком важном органе, как законодательная дума Томской области. Спасибо вам всем за этот бесценный опыт» До новых встреч».

Как сказала Козловская, на октябрьской сессии законодательной думы решат вопрос о замещении вакантного депутатского кресла. Александр Ростовцев был членом бюджетно-финансового комитета, комиссий по имуществу и здравоохранению.

Дополним, на нынешней сессии в число депутатов закдумы вошел Степан Михайлов, выбранный 13 сентября по Верхнекетскому округу. Парламентарию передали необходимые документы и знаки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что фракция «Справедливая Россия» в томской облдуме сократится на одного представителя. В парламенте останется только руководитель депутатского объединения Галина Немцева.

Фото:duma.tomsk.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1