Политика
  1. Политика
Политика
Томская область
0

Закдума Томской области лишится депутата

Из закдумы Томской области уходит депутат Александр Ростовцев
Из закдумы Томской области уходит депутат Александр Ростовцев

ТОМСК, 17 сентября, ФедералПресс. Из томского парламента уходит депутат Александр Ростовцев. После прошедших выборов он решил перейти в думу Северска.

Депутат, член фракции «Справедливой России» Александр Ростовцев покидает думу Томской области, сообщила парламентарий Галина Немцева в своем телеграм-канале. Она уточнила, что ее коллега по фракции переходит на работу в думу Северска. Александр Ростовцев выиграл минувшие выборы на округе № 11. Он получил 747 голосов, обойдя единоросса Дениса Степина, следует из данных ГАС «Выборы». Всего «Справедливая Россия» набрала на выборах в Северске 18,06 % голосов.

Александру Ростовцеву 57 лет. Он работает ведущим специалистом по травматологии и ортопедии в Северской клинической больнице. В течение 2015 – 2016 годов был депутатом местныой думы. В 2016 году его избрали в областной парламент. Ростовцев также входит в политсовет реготделения «Справедливая Россия».

Сама Галина Немцева остается в областном парламенте и передала свой мандат, выигранный по партсписку в гордуму Томска, Константину Ушакову, возглавлявшему группу по Академическому округу в региональной столице.

Ранее «ФедералПресс» писал, что после выборов в гордуму Томска две трети мандатов распределятся между оппозиционными партиями и самовыдвиженцами.

Фото:duma.tomsk.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1