Политика
  1. Политика
Политика
Томская область
0

Томские справедливороссы назвали решение об объединении партий неокончательным

Галина Немцева прокомментировала объединение «Справедливой России» с «Патриотами России» и «За правду»
Галина Немцева прокомментировала объединение «Справедливой России» с «Патриотами России» и «За правду»

ТОМСК, 21 января, ФедералПресс. Депутат облдумы и глава реготделения «Справедливой России» Галина Немцева заявила, что окончательное решение об объединении с «Патриотами России» и «За правду» примет всероссийский съезд. В Томской области последние две партии никакой политической активности не проявляют.

По словам Галины Немцевой, в Томской области реготделения «Патриотов России» и «За правду» существуют формально и политической активности не проявляют. Эти партии не участвовали в муниципальных выборах, поэтому у них нет ни одного депутата в городских советах.

«И, в-третьих, процесс объединения юридически не затронет членов «Справедливой России», а вот участники других партий после ликвидации их отделений будут подавать заявления о вступлении. Решение о приеме в партию принимается коллегиально на совете регионального отделения. Каждое заявление тщательно рассматривают, учитывают не только биографию и опыт работы, но и личные качества, способность работать в команде на общий результат. Опыт отказа в членстве в партии кандидатам, не способным работать на результат, у нас есть», – написала Немцева в своем официальном телеграм-канале.

Ранее «ФедералПресс» писал, что краснодарские справедливороссы прокомментировали анонсированное Сергеем Мироновым объединение партии с двумя другими. Они обратили внимание на политический потенциал «Патриотов России» и «За правду».

Фото: duma.tomsk.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1