Общество
  1. Общество
Общество
Томская область
0

Томская чиновница сравнила студентов с солеными огурцами

Томская чиновница сравнила студентов с огурцами
Томская чиновница сравнила студентов с огурцами

ТОМСК, 19 ноября, ФедералПресс. Спикер гордумы Томска рассказала студентам о перспективах в городе на примере банки с огурцами. Все зависит от рассола и самих огурцов, уверена чиновница.

Депутат законодательной думы Томской области Оксана Козловская выступила перед студентами местных вузов. Чиновница рассказала молодым людям об их перспективах жизни в городе. Чтобы доходчиво объяснить юношам и девушкам, как может сложиться жизнь, Козловская по максимуму использовала красочные образы.

Томск женщина сравнила с банкой рассола. Студенты оказались огурцами внутри нее. Козловская рассказала, то, насколько огурец станет профессионально-хрустящим, зависит от рецепта рассола, закатки банки, использованных ингредиентов, пишет телеграм-канал «Подъем». В то же время, огурец должен быть с мозгами, объяснила студентам депутат.

«Томск – это такая трехлитровая банка с рассолом, а вы огурцы. И вы, попадая туда, либо становитесь, извините, ядреными и хрустящими, в профессиональном смысле слова, но иногда бывает банка и неудачной, закисает. Очень многое зависит от рассола. Если рассол нормальный и огурец с мозгами, то он обречен на успех», – заявила Оксана Козловская.

Недавно исследователи университета Оулу выяснили, что любовь к соленым огурцам может привести к инфаркту. Это связано с высоким содержанием соли в таких закатках.

Фото: duma.tomsk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1