Общество
  1. Общество
Общество
Тульская область
0

В Туле медсестра пришла на работу в прозрачном костюме и купальнике

Медсестра
В Туле медсестра пришла на работу в необычном наряде

ТУЛА, 20 мая, ФедералПресс. Девушка нашла адекватную причину выхода на службу в экстравагантном виде. В местном Минздраве не оценили объяснение и провели с сотрудницей профилактическую беседу.

Пациенты тульской больницы обратили внимание на наряд одной из медсестер учреждения. Девушка пришла на работу в прозрачном защитном костюме. При этом, девушка надела его поверх купальника.

Местные СМИ выяснили, что инцидент произошел в Тульской областной клинической больнице. Медсестра рассказала, что не пыталась привлечь внимание. Она объяснила, что в больнице очень жарко, поэтому она решила надеть что-то легкое. По ее словам, она не подозревала, что купальник заметно.

В тульском Минздраве поступок девушки не оценили. С ней провели разъяснительную беседу и применили дисциплинарное наказание в форме замечания. После происшествия в больнице решили лучше следить за использованием сотрудниками специальной одежды, пишут «Тульские новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что жительницу Тулы напугала взорвавшаяся на столе колбаса. Женщина прокомментировала необычный инцидент.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1