Общество
Общество
Москва
0

Милонов защитил тульскую медсестру, надевшую прозрачный костюм

Милонов
Милонов остался недоволен пациентами, которые сделали снимок медсестры

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Виталий Милонов заступился за медсестру из Тулы, которая пришла на работу в прозрачном защитном костюме и купальнике.

Депутат ГосдумыВиталий Милоновзащитил медсестру из Тулы, которая пришла на работу в прозрачном защитном костюме и купальнике. По его мнению, девушку не нужно наказывать.

«ФедералПресс» напоминает, что пот словам самой медсестры, в больнице очень жарко, поэтому она решила надеть что-то легкое. При этом она не догадывалась, что сам костюм будет просвечивать. В итоге сотруднице было сделано замечание и провели профилактическую беседу.

По мнению Милонова, «никакие дисциплинарные методы воздействия на девушку точно накладывать нельзя». По его словам, в этом действии нет злого умысла.

«Это забавный случай, девушка же не специально так поступила, уверен, она сама смутилась, хотя тут ничего такого не произошло»,– прокомментировал депутат.

Помимо этого Милонов остался недоволен пациентами, которые сделали снимок медсестры и выложивших его в Сеть. Он заявил, что им нужно было войти в положение медперсонала, который работает на износ ради здоровья жителей Тулы, пишет «Федерального агентства новостей».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1