горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Тюменская область
0

В Тюмени выбирают имена для светящихся белых медведей

В Тюмени выбирают имена для светящихся белых медведей
В Тюмени выбирают имена для светящихся белых медведей

ТЮМЕНЬ, 3 декабря, ФедералПресс. СУЭНКО предлагает россиянам придумать имена для белых медведей, который были установлены возле цирка в Тюмени.

В преддверии Нового года АО «СУЭНКО» установила возле здания тюменского цирка четыре фигуры белых медведей. Открытие сказочной инсталляции состоялось 2 декабря 2019 года. Светящиеся медведица с медвежатами являются частью арт-проекта «Про.Свет» энергокомпании АО «СУЭНКО». Своей инициативой энергетики, прежде всего, хотели создать более комфортную городскую среду, а также вызвать у земляков позитивные эмоции. Как и в прошлые годы, добрая инициатива нашла поддержку у мэрии Тюмени.

Гостей мероприятия приветствовали глава города Тюмени Руслан Кухарук идиректор АО «СУЭНКО» Данил Анучин.

«С приближением нового года мы создаем себе праздничное настроение – ставим елку, украшаем дома и квартиры. Тюмень – это наш общий дом, который мы украшаем все вместе. В нашем городе это делают не только представители власти, но и бизнес. Компания СУЭНКО выступила с интересной инициативой. Она реализует это проект – проект добра, чтобы наш город стал еще красивее. Благодарю руководство компании и всех кто принимал участие в изготовлении этих фигур», – прокомментировал Руслан Николаевич.

Теперь каждый желающий может принять участие в конкурсе, предложив имена для семьи белых медведей. Более того, необходимо рассказать легенду, объясняющую выбор имени. Варианты принимаются до 22 декабря включительно, а итоги подведут на сайте suenco.ru 25 декабря. Информацию о конкурсе также можно найти в соцсетях. Фаворитов ждут портативные проекторы Smart Проектор Cinemood.

Фото: пресс-служба СУЭНКО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Корпорация СТС
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1