горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Тюменская область
0

СУЭНКО узнала мнение клиентов о реализованных социальных проектах

СУЭНКО узнала мнение клиентов о реализованных социальных проектах
СУЭНКО узнала мнение клиентов о реализованных социальных проектах

ТЮМЕНЬ, 25 декабря, ФедералПресс. Компания СУЭНКО подводит итоги социальной деятельности в 2019 году. За это время было реализовано несколько важных инициатив.

В этом году СУЭНКО реализовала несколько крупных социальных проектов. В канун Нового года энергетики решили узнать мнение жителей региона по поводу инициатив предприятия. Для этого был проведен опрос, в котором приняли участие более 500 посетителей Центров обслуживания клиентов.

Пожалуй самой яркой творческой инициативой энергетиков стал арт-проект «Про.Свет». Он был направлен на украшение городской среды. Ежегодно на улицах городов Тюменской области и Зауралья появляются светящиеся конструкции в виде арок – «Порталы желаний». Они делают населенные пункты уютнее, создают атмосферу волшебства.

СУЭНКО устанавливает в городах необычные конструкции

В этом году проект расширил свои границы. В Тюмени и Тобольске энергетики установили светодиодных Белых медведей. Семейство быстро стало популярно у местных жителей. Фото со светящимися медведями стремились сделать и горожане, и гости муниципалитетов. Более того, энергетики предложили тюменцам придумать имена для животных.

Фигуры медведей стали местной достопримечательностью

В ходе опроса СУЭНКО предложили идеи для будущих конструкций. К примеру, горожане были бы рады увидеть светящийся воздушный шар, сказочных персонажей, огромных рождественских ангелов, снеговиков и Дедов Морозов. Практически все респонденты предложили украсить как можно больше парков и площадей.

В 2019 году был запущен проект «Музыкальное лето». В теплое время года каждое воскресенье в центре Тюмени играл духовой оркестр. За это время было проведено 12 концертов. Тюменцы сообщили, что ждут начала следующего летнего сезона.

Горожане с нетерпением ждут очередного сезона танцев и музыки

В рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц. Коллаборация» юные художники расписывали стены трансформаторных подстанций компании. Жители предложили создать граффити на тему экологии, защиты животных, с фольклорными мотивами, в также изобразить известных личностей, таких как Эйнштейн или Тесла.

Юным художникам разрешают рисовать на стенах трансформаторных подстанций

Кроме того, проекты СУЭНКО касались развития транспортной инфраструктуры.В Тюмени продолжают функционировать 6 заправок для электротранспорта. На них было проведено более 5000 зарядных сессий. Более 80 % респондентов заявили о том, что задумались о приобретении экологичного автомобиля.

СУЭНКО активно взаимодействует с благотворительными фондами, общественниками. Компания является партнером областного форума для старшего поколения «На 55 с плюсом!». Также для пенсионеров проводят обучение на тему подключения дачных участков к сетям предприятия. Маломобильные граждане могут подать заявку на подключение, не выезжая из дома.

Мобильные центры обслуживания ездят к тем людям, которые не могут самостоятельно добраться до офисов компании

Сегодня Мобильные центры обслуживания клиентов работают в Тюмени, Тобольске, Ишиме, Ялуторовске и Заводоуковске. Инициатива СУЭНКО вызвала положительный отклик у общественности.

«К работе на всех территориях присутствия мы подходим комплексно. В ценностях компании СУЭНКО всегда были изменение окружающего мира к лучшему, забота о потребителях и творческая составляющая. Социальная деятельность неразрывно связана с ростом и развитием нашего предприятия», – отметил директор АО «СУЭНКО» Данил Анучин.

Энергокомпания намерена осуществлять социальные и творческие проекты в 2020 году.

Фото: СУЭНКО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1