Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

«Вы банкрот!» Тюменские налоговики подали иски к нескольким местным предприятиям

Пока еще ни один иск не принят к рассмотрению
Пока еще ни один иск не принят к рассмотрению

ТЮМЕНЬ, 20 сентября, ФедералПресс. В их числе - завод электрооборудования и строительных материалов и ООО «Современные технологии строительства»

Управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области подало целых тринадцать исков в арбитражный суд областного центра. Пока еще ни один иск не принят к рассмотрению. Такая информация содержится в картотеке судебной инстанции.

В списке предприятий, к которым у тюменских налоговиков имеются большие претензии, находятся завод электрооборудования и строительных материалов», ООО «Современные технологии строительства», лесопромышленный кооператив, », ООО «Инпэй», ООО «Автор» и ряд других фирм. Общая сумма исков превышает несколько миллионов рублей. Подробности исковых претензий не разглашаются.

Это далеко не первые исковые заявления УФНС, поданные в тюменский арбитраж. В августе ведомство призвало истребовать с местных бизнесменов более 90 миллионов рублей. В сентябре нынешнего года налоговая служба подала заявления на 53 компании. В числе должников оказались ООО «Тюменьдорстрой», завод «Сибнефтегазмаш», ООО «Ск Легион», ЗАО «Спинокс» и многие другие.

Информации о принятии дел в судебное производство пока не поступало.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1