горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Александр Моор: опыт коллег из Республики Татарстан необходимо использовать

Увиденное в парке «Алабуга» впечатлило делегацию из Тюмени
Увиденное в парке «Алабуга» впечатлило делегацию из Тюмени

ТЮМЕНЬ, 16 октября, ФедералПресс. Губернатор Тюменской области посетил технопарки Татарстана. Мероприятие прошло в рамках официального визита тюменской делегации в Республику.

Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил индустриальные парки «Мастер», «Казань» и «Алабуга» в Татарстане. Мероприятие прошло в ходе официального визита тюменской делегации в Республику. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

По словам Александра Моора, опыт коллег из Республики Татарстан важно перенимать и необходим контакт в сфере развития промышленной инфраструктуры. «Тюменской области интересен успех развития больших промышленных зон наших партнеров. То, что мы увидели в парке «Алабуга», нас весьма впечатлило. Здесь созданы очень комфортные условия для инвесторов чуть ли не в чистом поле. Если же говорить про завод «Мастер», то считаю это примером грамотного подхода к использованию производственных площадей. Опыт наших коллег доказал свою экономическую эффективность и нам есть, чему у них поучиться», - подчеркнул губернатор.

Глава региона также отметил, что в Республике Татарстан к созданию технопарков приступили раньше, чем в Тюменском регионе. «Безусловно, у нас есть большой позитивный опыт в создании индустриальных парков, но в Татарстане к этому приступили раньше. Благодаря их опыту мы понимаем, что идем верным путем. И коллеги готовы всегда нам оказать свою консультационную поддержку. Мы учтем как специфику нашего региона, так и позитивные наработки партнеров», - сообщил Александр Моор.

Фото:пресс-служба губернатора Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1