Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Еще один иск. В отношении компании экс-менеджера Антипинского НПЗ возбуждено уголовное дело

К ферме «Рост гриб» имеет долговые претензии строительный подрядчик. Задолженность составляет 180 тысяч рублей
К ферме «Рост гриб» имеет долговые претензии строительный подрядчик. Задолженность составляет 180 тысяч рублей

ТЮМЕНЬ, 1 ноября, ФедералПресс. К ферме «Рост гриб» имеет долговые претензии строительный подрядчик. Задолженность составляет 180 тысяч рублей.

Бизнес экс-менеджера Антипинского НПЗ Геннадия Лисовиченко вновь оказался под прицелом кредиторов. Очередные финансовые претензии появились к ферме «Рост гриб». Соответствующий иск опубликован в картотеке Арбитражного суда Тюменской области.

Строительная компания «Мегаполис» требует с ответчика 180 тысяч рублей. Сама компания, занимающаяся выращиванием трюфелей, имеет большие убытки в размере 3 миллионов рублей. «Рост гриб» оформлена на супругу бывшего менеджера Антипинского НПЗ Ксению.

Это не единственные претензии к компаниям Лисовиченко. Недавно была прекращена работа завода «Полипак». Предприятие имеет большие долги по зарплате, сам завод фактически является банкротом. Областная прокуратура уже начала проверку.

В отношении самого Геннадия Лисовиченко заведено уголовное дело о злоупотреблении служебными полномочиями. Благодаря мошенническим схемам предприятие понесло крупные убытки. Сейчас Лисовиченко объявлен в международный розыск. Ленинский районный суд уже заочно арестовал экс-менеджера, сам он может находиться в Болгарии.

Фото:pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати