Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Идите в баню! Легендарное предприятие «тюменской матрешки» продолжает продавать имущество

Среди лотов - вагончик-баня и коллекция книг
Среди лотов - вагончик-баня и коллекция книг

ТЮМЕНЬ, 13 мая, ФедералПресс. Среди лотов - вагончик-баня и коллекция книг. Общая цена имущества превышает 2 миллиона рублей.

«Сибирский научно-аналитический центр» вновь продолжает распродажу своего имущества, чтобы рассчитаться с долгами. В ближайшем будущем должен состояться очередной аукцион. Об этом сообщается на портале «Федресурс».

Среди представленных лотов имеются и весьма примечательные. К примеру, все желающие смогут приобрести в личное пользование вагончик-баню на санях. Цена приобретения обойдется в 150 тысяч рублей.

Также на торги выставлена коллекция книг и журналов, программное обеспечение и дизельный электроагрегат. Общая цена имущества превышает 2 миллиона рублей. Дата аукциона пока не объявлена.

Это не первые подобные торги, организованные предприятием. Ранее на продажу выставлялись коллекция минералов и картин, самовар «Царский» и мозаика «Баба-яга». Однако самым ценным лотом стало административное здание по улице 30 лет Победы, 64.

СибНАЦ был официально признан банкротом в июле 2019 года. Задолженность организации превышает 2 миллиарда рублей. Основными претензиями кредиторов является неисполнение обязательств по договорам на поставку геологического оборудования и разведке месторождений на Арктическом шельфе.

Фото: pxhere.com




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1