Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Компьютеры за 8 миллионов рублей от СибНАЦ не нашли своего покупателя

Долги предприятия превышают 3 миллиарда рублей
Долги предприятия превышают 3 миллиарда рублей

ТЮМЕНЬ, 29 мая, ФедералПресс. Долги предприятия превышают 3 миллиарда рублей. Оно было признано банкротом в июле 2019 года.

Сибирский научно-аналитический центр не смог продать компьютеры за 8 миллионов рублей. Предприятие продолжает распродавать свое имущество, чтобы рассчитаться с долгами. Об этом сообщается на портале «Федресурс».На торги были выставлены более 700 позиций, включая эхолот.

«За период с 12 по 26 мая не было подано ни одной заявки на участие в торгах. Этап реализации имущества признан несостоявшимся»,— говорится в сообщении.

Ранее предприятие выставило на торги офисное здание в центре Тюмени. Его цена превышает миллиард рублей, но о продаже объекта недвижимости пока не поступало никакой информации. При этом СибНАЦ успешно продает коллекцию картин и минералов, а также самовар, художественную мозаику и другие мелкие лоты. Также на аукцион была выставлена баня.

Общие долги предприятия составляют около 3 миллиардов рублей. Компания была признана банкротом в июле 2019 года. Все сотрудники были трудоустроены по профилю работы.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1