Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

В Тюменской области могут ввести дополнительный целевой платеж

Тюменская областная дума
Тюменские парламентарии решат вопросы самообложения граждан

ТЮМЕНЬ, 3 февраля, ФедералПресс. Законопроект рассмотрят 11 февраля. Соответствующие поправки были изучены в комитете по государственному строительству и местному самоуправлению Тюменской областной думы.

«Возможные поправки связаны с границами и количеством участников процесса самообложения», - отметил председатель комитета Фуат Сайфитдинов.

Средствами самообложения граждан являются целевые платежи, расходуемыми на решение конкретных вопросов территориального значения. Основные моменты самообложения отражены в нормах закона ФЗ- 131 «Об общих принципах самоуправления в Российской Федерации». Поправки помогут упорядочить этот процесс в рамках правового поля.

Окончательное решение по поправкам будет принято на заседании Тюменской областной думы 11 февраля. Стоит отметить, что многие вопросы, связанные с самообложением граждан, решаются посредством референдума.

Фото: duma72.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати