Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

В Тюмени памятник архитектуры не могут продать за 20 млн рублей

Дом Бровцина
Тюменский памятник пытаются продать за 20 миллионов рублей

ТЮМЕНЬ, 19 июля, ФедералПресс. Дом тюменского мещанина Сергея Бровцина, выставленный на продажу за 20 миллионов рублей, не находит своего покупателя уже месяц. Соответствующее объявление до сих пор висит на сайте Avito.ru.

«Здание является памятником культуры регионального значения. Площадь – 374,1 квадратных метров. Начальная цена – 20 миллионов рублей», – указано в объявлении.

Также покупателю предлагается приобрести в собственность земельный участок площадью в 571 квадратный метр. К зданию подведены центральные коммуникации и проведен интернет. Особняк Бровцина был отреставрирован и находится в хорошем состоянии.

Соответствующее объявление было размещено владельцем в июне, но особняк так и не продали. Причиной может являться слишком высокая, по мнению потенциальных покупателей, цена.

Дом мещанина Сергея Бровцина был построен в 1900-е годы и являлся частью городской усадьбы. Здание является образцом деревянной архитектуры конца XIX – начала XX века.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о продаже в Тюмени франшизы издательства «Эксмо» за полтора миллиона рублей.

Фото: gorod-t.info

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments