Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменский аэропорт станет базой для лоукостера S7

Аэропорт
Тюменский аэропорт примет новые рейсы

ТЮМЕНЬ, 3 сентября, ФедералПресс. Крупный лоукостер S7 расширяет свое представительство в российских городах. Одним из мест базирования станет тюменский аэропорт «Рощино». Об этом сообщили представители авиакомпании.

«Группа S7 выбрала для базирования собственных лоукостеров четыре аэропорта сети «Новапорт». В их число войдет аэрохаб в Тюмени», – рассказал владелец холдинга Роман Троценко на полях Восточного экономического форума во Владивостоке.

Также лоукостеры компании примут Новосибирск, Воронеж и Челябинск. В данный момент ведутся переговоры с руководством аэрохабов. Благодаря инициативе авиакомпании планируется повысить мобильность пассажирских перевозок и организовать в России крупную сеть лоукостеров.

«Новапорт» готов предоставить скидку S7 на период раскатки новых направлений. Рейсы планируется запустить в июле 2022 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о шансах тюменцев отдохнуть на египетских курортах.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments