Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Тюменская область
0

Тюменские дачники смогут лично задать вопросы энергетикам

Тюменские дачники смогут лично задать вопросы энергетикам
Тюменские дачники смогут лично задать вопросы энергетикам

ТЮМЕНЬ, 6 апреля, ФедералПресс. Энергетики компании «СУЭНКО» организовали цикл очных встреч с тюменскими дачниками. Представителям садоводческих товариществ дают консультации о передаче энергосетей СНТ на баланс компании.

«Более 20 председателей тюменских СНТ уже получили консультацию СУЭНКО. Встреча с представителями других товариществ намечена на ближайшее время. Задача специалистов – разъяснить собственникам земельных участков особенности передачи сетей и помочь председателям в оформлении необходимых документов с юридической точки зрения. Ожидаемый результат – ускорение процесса передачи сетей и эффективное взаимодействие энергетиков и жителей СНТ», – прокомментировали в СУЭНКО.

Основная причина передачи сетей энергокомпании – желание дачников получать качественное и бесперебойное электроснабжение. За сети в СНТ могут отвечать сами товарищества или другие обслуживающие компании. Бывает и так, что линии электропередачи не эксплуатируются ни той, ни другой стороной.Разбираться с отключениями электричестваэнергетики советуют последовательно, эти вопросы также обстоятельно освещаются на встречах с жителями.

Также дачникам рассказывают о решении земельного вопроса, процессе установки счетчиков и расчете мощности для каждого конкретного участка. На первой встрече участники, кроме прочего, узнали, к кому следует обращаться за увеличением мощности, если сети находятся в ведении СНТ или сетевой организации.

Фото: пресс-служба АО «СУЭНКО»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Версия для печати
Push 1