горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Тюменская область
0

Популярный торговый дом в центре Тюмени терпит убытки после реконструкции?

После ремонта интерес к ТЦ пропал?
После ремонта интерес к ТЦ пропал?

ТЮМЕНЬ, 13 декабря, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Тюменские сплетники взахлеб обсуждают сложившееся экономическое положение в одном из некогда популярных ТЦ города. Речь идет о торговом доме «Центральный». Мол, ситуация там сейчас не самая устойчивая и руководство принимает отчаянные меры, чтобы получить накануне Нового года хотя бы какую-то ощутимую прибыль. Напомним, что полтора года назад центр не прошел противопожарную проверку. Тогда, после трагедии в кемеровской «Зимней вишне», такие инспекции прокатились по регионам.

Узкие и загроможденные коридоры, невнятная навигация – все это исправляли в течение года, возлагая большие надежды на обновленный интерьер. Весной центр открылся, но былой популярностью уже не пользуется – ни у арендаторов, ни у покупателей, говорят слухачи. Якобы надежды руководства оправдать вложения предновогодним ажиотажем и тратами терпят крах.

Понимая, что одними скидками покупателей не заманить (они предлагаются везде!), в ТЦ решили устроить ярмарку с бесплатными местами для хендмейд-мастеров, тогда как другие торговые центры успевают в предновогодней суете делать деньги даже на рукодельных ярмарках. «Они думали, что их спасет расположение (все-таки центр города), но просчитались. Народ готов стоять в пробках, но ехать туда, где интереснее», – хихикают сплетники.

Комментариев нет

Мы попытались связаться с руководством торгового дома, чтобы из первых уст узнать их оценку ситуации с продажами. Однако номера телефонов, указанные в интернете, оказались недействующими.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1