горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменцы лишились казахстанского мороженого

Тюменцы лишились казахстанского мороженого

ТЮМЕНЬ, 12 июля, ФедералПресс. Тюменская таможня не пропустила 500 килограмм мороженого из Казахстана. Причина – нарушения ветеринарного законодательства.

Тюменская таможня не пропустила 500 килограмм мороженого из Казахстана. Причина – нарушения ветеринарного законодательства

Пресс-служба Россельхознадзора по Тюменской области сообщила о попытке ввоза на территорию региона партии мороженого из Казахстана: «На территорию Тюменской области попытались провезти партию мороженого без сопроводительных документов. Машина с товаром была остановлена на трассе Ишим-Петропавловск. Общий вес партии составил пятьсот килограмм. При проверке у водителя и погрузчиков товара не оказалось сопроводительных документов, разрешающих провозить пищевую продукцию. После проверки мороженое было отправлено на территорию Республики Казахстан».

В отношении нарушителей ветеринарных норм при перевозке пищевой продукции составлен административный протокол.

Напоминаем, что с 11 июля в Тюменской области после продолжительного сезона дождей установилась крайне жаркая погода. Столбик термометра превышает отметку в 30 градусов по Цельсию.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1