горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменский водитель впал в кому после ДТП с грузовиком

Обстоятельства ДТП выясняются
Обстоятельства ДТП выясняются

ТЮМЕНЬ, 20 сентября, ФедералПресс. Обстоятельства аварии выясняются

В четверг, 19 сентября, в Тюмени произошло дорожно-транспортное происшествие. В районе Салаирского тракта грузовик буквально раздавил в лепешку легковой автомобиль Lada. Молодой человек, находившийся за рулем транспортного средства, впал в глубокую кому. К настоящему моменту он еще не вышел из нее.

Информацию подтвердили в областной госавтоинспекции. «В четверг, 19 сентября, на развязке Салаирского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Lada попытался совершить разворот в запрещенном для этого месте, в результате чего не заметил движущийся ему навстречу грузовик марки Tatra. Личность водителя в данный момент устанавливается, поскольку у него находилось при себе каких-либо документов. Пострадавший тюменец был доставлен в Областную клиническую больницу № 2 в крайне тяжелом состоянии», - сообщила руководитель пресс-службы ведомства Анжела Борисова.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, молодой человек так и не вышел из состояния комы. «Бригада скорой медицинской помощи прибыла на место происшествия в 14. 29, через двадцать минут после получения вызова. Пациент был доставлен в Областную клиническую больницу № 2. К сожалению, тюменец до сих пор находится в состоянии комы, медики делают все возможное для вывода его из этого состояния. Сейчас молодой человек находится в отделении реанимации», - сообщила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1