горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Испугался камеры. Тюменец вскрыл себе вены во время судебного заседания

Попытка суицида не удалась. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе
Попытка суицида не удалась. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе

ТЮМЕНЬ, 4 октября, ФедералПресс. Попытка суицида не удалась. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе

В пятницу, 4 октября, в Калининском районном суде произошло чрезвычайное происшествие. Обвиняемый, находившийся в зале суда в момент вынесения приговора, получил на руки папку с материалами своего уголовного дела. Неожиданно мужчина выхватил скрепку, сшивавшую листы и начал наносить себе раны в области левого предплечья, а затем попытался вскрыть себе вены. Для оказания помощи подсудимому была вызвана бригада медиков.

Информацию подтвердили в пресс-службе «скорой помощи» областного центра. «В пятницу, 4 октября, в 10.40 утра на дежурный пульт поступил вызов о попытке членовредительства. Бригада медиков готовилась выехать на место происшествия, но через 8 минут был оформлен отказ», - сообщила пресс-секретарь ведомства Ирина Бердюгина.

Как сообщили в областном МВД, сейчас жизни тюменца ничего не угрожает. «Утром, 4 октября, подсудимый тюменец попытался совершить суицид. Но находившийся рядом конвой вовремя пресек действия мужчины и скрутил его. Сейчас он находится в следственном изоляторе», - рассказала пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

По имеющимся данным, тюменца обвиняли в совершении преступления против половой неприкосновенности личности. Мужчина мог испугаться ответственности и возможных последствий уже в местах лишения свободы. Но ему придется ответить по заслугам.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1