Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Не будет же она за меня платить?!» Тюменец живет за счет новой жены и не хочет платить алименты прежней семье

ТЮМЕНЬ, 6 ноября, ФедералПресс. Судебные приставы привлекли к административной ответственности семерых тюменцев. За год алиментщики задолжали своим детям 58 миллионов рублей

Судебные приставы привлекли к административной ответственности семерых жителей областного центра. Все они являются злостными неплательщиками алиментов и задолжали перед детьми достаточно крупные суммы. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

Многие тюменцы откровенно признались, что не хотели выплачивать алименты, поскольку якобы не имеют никаких средств к существованию. Один должник после развода жил с родителямми, но не предпринимал попыток найти хотя бы временную работу. Задолженность перед прежней семьей составила 700 тысяч рублей.

Другой тюменец в хамской манере заявил, что живет с новой женой, а сам он пока почему-то не нашел источник дохода. «Не будет же она за меня платить?! Долг-то не ее», - сыронизировал мужчина. Тем не менее, ему, как и многим другим, придется отработать несколько часов общественных работ, большая часть дохода от которых пойдет на уплату алименттных платежей.

За 2019 год задолженность по алиментам превысила 58 миллионов рублей. Бывшие мужья и жены не желают выплачивать положенные по закону суммы, объясняя это зачастую надуманными причинами. Но, как сообщили в пресс-службе ведомства, это не отменяет необходимости платить.

Фото: УФССП по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1