Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Экс-менеджер Антипинского НПЗ вновь судится с предприятием из-за премии

ТЮМЕНЬ, 6 ноября, ФедералПресс. Геннадий Лисовиченко требует поощрить его за достижение нужных финансовых показателей. Представители завода утверждают, что приказ о премировании является фальшивым

Тюменский областной суд вновь рассмотрит жалобу бывшего менеджера Антипинского НПЗ Геннадия Лисовиченко о невыплате ему премии в размере 10 миллионов долларов. Дата слушания назначена на 25 ноября. Об этом сообщается в картотеке дел суда.

Геннадий Лисовиченко утверждает, что обязан получить еще 2 миллиона долларов штрафа за неисполнение приказа. По его словам, предприятие поставило перед ним задачу довести производительность до 9 миллионов тонн нефти к январю 2015 года и достроить несколько установок к третьему кварталу 2018 года. Экс-менеджер выполнил все требуемые задания, однако премии так и не получил.

Представители завода утверждали, что приказ о премировании является фальшивкой, а сам менеджер составил его в срочном порядке. Более того, документ не был представлен официально. В итоге в августе нынешнего года Ленинский районный суд отказал истцу в удовлетворении его требований.

Напомним, что сам Лисовиченко находится в международном розыске по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями, что привело к банкротству предприятия. Мошеннические сделки по приобретению подъездного железнодорожного пути привело к убыткам в размере 470 миллионов рублей. Ленинский районный суд уже заочно арестовал бывшего менеджера.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1