горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Черная пятница. Двое тюменцев разбились, выпав из окна

Погибли мужчина и пожилая женщина. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера
Погибли мужчина и пожилая женщина. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера

ТЮМЕНЬ, 8 ноября, ФедералПресс. Погибли мужчина и пожилая женщина. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера

В пятницу, 8 ноября, в областном центре произошло сразу две трагедии. Из окон многоэтажных домов, расположенных в разных частях города, с промежутком в 10 минут, выпали мужчина и пожилая женщина. Обстоятельства их гибели устанавливаются.

Первый трагический инцидент произошел в районе Республики, 92. Возле так называемого «муравейника» было обнаружено тело мужчины средних лет. Очевидцы сразу же вызвали полицию и медиков.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, вызов поступил в 12.16. «Бригада медиков прибыла на место происшествия в 12.22. Медики констатировали смерть погибшего», - сообщила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

По предварительным данным, смерть не носит криминального характера. «Вызов поступил в 12.10, прибывшие полицейские обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Вероятной причиной гибели могло стать падение с высоты. Обстоятельства смерти устанавливаются», - рассказала руководитель пресс-службы регионального МВД Мария Новопашина.

В паблике «ЧС Тюмень» стали говорить о «проклятом» месте. Якобы негативная энергия дома заставляет людей совершать суицид и вести себя неадекватно. «В 90-е суицидники часто туда ходили, любили прыгать там с высоты. Сейчас, похоже, возвращается все вновь. Страшное место, даже из подъездов страхом и болью веет», - пишут тюменцы.

15cfceaac007baa831cf3a292456c6fd.jpg

Вторая трагедия произошла в районе улицы 9 Мая, 2. Сначала ходили слухи о гибели девочки-подростка, но вскоре выяснилось, что погибшей оказалась пожилая женщина. Как сообщили в областном МВД, ее смерть также не предполагает криминального характера.

Обстоятельства гибели двух тюменцев устанавливаются.

Фото: ЧС Тюмень

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1