горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменские следователи начали проверку по факту скандальной гулянки силовиков

По итогам проверки будет принято решение
По итогам проверки будет принято решение

ТЮМЕНЬ, 12 февраля, ФедералПресс. На видеоролике с банкета могут быть запечатлены сотрудники Следственного комитета. По итогам проверки будет принято решение.

Следственный комитет по Тюменской области начал служебную проверку по факту видео, уже опубликованного некоторыми федеральными СМИ и попавшего на Youtube. По неофициальной информации, там могут быть запечатлены сотрудники и руководство ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.

«По данному факту уже начата проверка. По ее итогам будет принято решение. Иную информацию предоставить не можем», – сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в Следственном комитете по региону.

Изначально видео было предоставлено изданием «Новый День». На нем видно, как в одном из кавказских ресторанов проходит большое торжество. В разгар веселья один из гостей берет телефон и делает видеоселфи, выкрикивая уголовные лозунги «АУЕ» и «Жизнь ворам». Однако никого из гостей это не смущает.

По данным издания, на видео могут присутствовать руководящие сотрудники полиции Алексей Ушатый и его заместитель Артур Рузеев, а также следователь СУ СК РФ по Тюменской области Рафик Аглиулин. Причина торжества – в праздновании повышения Аглиулина до звания майора. Однако пока эта информация не подтверждается.

Служебная проверка продолжается.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1