горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Кровавые деньги. Тюменские следователи задержали подозреваемого в убийстве Павла Колозяна

Тело Колозяна было обнаружено 8 февраля.
Тело Колозяна было обнаружено 8 февраля.

ТЮМЕНЬ, 11 февраля, ФедералПресс. Тело Колозяна было обнаружено 8 февраля. По версии следствия, убийство могло произойти на финансовой почве.

Тюменские следователи задержали подозреваемого в убийстве Павла Колозяна, чье тело было обнаружено 8 февраля. В ближайшее время его должны заключить под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

«По версии следствия, между подозреваемым и убитым произошел конфликт на финансовой почве. Сейчас подозреваемому должны вынести постановление об заключении под стражу. Ему уже предъявлено обвинение в убийстве», - рассказали в ведомстве.

В некоторых СМИ появилась информация о связи убийства со стрельбой в «Кристалле», в которой принимал участие Павел Колозян. Якобы конфликт спровоцировал один из участников тогдашнего инцидента, ненавидевший убитого. Однако в ведомстве опровергли эти домыслы.

Павел Колозян устроил стрельбу в ТРЦ «Кристалл» в июле 2019 года, так как увидел знакомого, с которым давно конфликтовал. Позже он был задержан при попытке скрыться из Тюмени. Суд приговорил его к 11 месяцам исправительных работ, сам стрелок принес извинения жителям Тюмени.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1