Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Дежа вю. Директора тюменской УК второй раз оштрафовали за ненадлежащее состояние дома

Стоимость штрафа составила 50 тысяч рублей
Стоимость штрафа составила 50 тысяч рублей

ТЮМЕНЬ, 18 февраля, ФедералПресс. Стоимость штрафа составила 50 тысяч рублей. Ранее тюменца уже наказывали за неисполнение своих обязанностей.

Директор управляющей компании «СервисУют» был подвергнут штрафу за ненадлежащее состояние жилого дома. Сумма штрафа составила 50 тысяч рублей. Об этом сообщили в государственной жилищной инспекции Тюменской области.

Также в отношении руководителя УК было возбуждено дело об административном правонарушении за осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением требований лицензии. Ранее проверку состояния дома по улице Бабарынка, 16 Б организовала областная прокуратура. В ее ходе были выявлены многочисленные нарушения.

В помещении повреждена штукатурка и краска на стенах и потолке, перила лестничных маршей находятся в плохом состоянии. Заделки стыков межпанельных швов по вертикали с торцов здания постепенно приходят в негодность. Также на многих этажах отсутствует освещение.

Стоит отметить, что это не первое нарушение чиновника. В январе нынешнего года прокуратура Калининского округа выдвинула многочисленные нарушения в доме по улице Ставропольской, 1А. Руководитель УК подвергся штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Фото: ЧС Тюмень

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1