горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Ямальский самолет вернулся в Тюмень из-за сбоя оборудования

Из-за этого пришлось задержать и обратный рейс
Из-за этого пришлось задержать и обратный рейс

ТЮМЕНЬ, 28 февраля, ФедералПресс. Пассажирам пришлось провести в аэропорту целый час. Из-за этого пришлось задержать и обратный рейс.

Самолет авиакомпании «Ямал», выполнявший рейс по маршруту Тюмень – Салехард, приземлился в аэропорту Рощино. Причиной неожиданной посадки могли стать неполадки с оборудованием. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«Самолет вылетел в 07. 04, но был вынужден приземлиться уже через двадцать минут. Посадка борта произошла в штатном режиме. Вины аэропорта в этом нет», - сообщила пресс-секретарь аэропорта Валерия Яковлева.

Позже представители авиакомпании «Ямал» подтвердили, что причиной экстренной посадки стал технический фактор.

«Самолет, выполнявший рейс до Салехарда, был вынужден совершить посадку из-за сбоя аэронавигационного оборудования. Ожидается резервный рейс, который и увезет пассажиров», - рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта «Рощино», резервный рейс вылетел в 09. 00. Однако поломка все же внесла свои коррективы в расписание. Обратный рейс до Тюмени приземлится в областной столице только в 14. 10 вместо изначально запланированных 11.40.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1