Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменские следователи выясняют, как погиб молодой полицейский, найденный в туалете

Оперуполномоченный мог покончить с собой на рабочем месте. Обстоятельства смерти выясняются.
Оперуполномоченный мог покончить с собой на рабочем месте. Обстоятельства смерти выясняются.

ТЮМЕНЬ, 10 марта, ФедералПресс. Оперуполномоченный мог покончить с собой на рабочем месте. Обстоятельства смерти выясняются.

Сотрудники Следственного комитета России по Тюменской области устанавливают причину смерти молодого полицейского Азата Саттарова. Оперуполномоченный был найден с огнестрельным ранением головы в служебном туалете. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«По факту обнаружения тела сотрудника полиции проводится проверка. В данный момент сотрудники ведомства осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев с целью установления причин и обстоятельств произошедшего. Также назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в Следственном комитете.

Трагедия случилась утром 10 марта в отделе полиции № 8. Оперуполномоченный Азат Саттаров был найден мертвым в туалете накануне развода состава, сегодня он должен был заступать на суточное дежурство. По предварительным данным, причиной гибели может быть самоубийство.

В полицию Азат Саттаров пришел служить в 2017 году. Пока причины смерти молодого полицейского неизвестны. Расследование продолжается.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1