Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

В Ульяновске задержаны подозреваемые в громком убийстве четырехлетней давности

Арестовали предполагаемых убийц братьев Петровых, которые пропали в январе 2016 года
Арестовали предполагаемых убийц братьев Петровых, которые пропали в январе 2016 года

УЛЬЯНОВСК, 6 марта, ФедералПресс. Арестовали предполагаемых убийц братьев Петровых, которые пропали в январе 2016 года.

По подозрению в убийстве братьев Дениса и Алексея Петровых, совершенного в январе 2016 года, задержаны двое жителей районного центра Карсун Ульяновской области. Как стало известно, один из них ранее уже проходил по этому делу, но был отпущен. Обвинение сняли с него из-за отсутствия достаточных доказательств вины.

Петровы были связаны с Карсуном — там у них находился цех по производству надгробий. Братья занимались похоронным бизнесом. 9 января 2016 года они пропали по дороге в Карсун. Вскоре был найден их автомобиль без следов насилия, а тела молодых людей нашли в реке Сура 1 июня. На них были обнаружены ножевые и огнестрельные ранения. Тела были завернуты в полиэтилен.

Сразу же по подозрению в убийстве задержали карсунского предпринимателя, который накануне убийства угощал Петровых в своем кафе. Также в его гараже нашли полиэтилен, похожий на тот, в который завернули трупы. Подозреваемый вины не признал и через четыре месяца был отпущен.

Сейчас по неофициальной информации стало известно, что задержан тот же карсунский предприниматель и его подельник, тоже владеющий мелким бизнесом. В следствии появились новые улики и новые свидетели. Официальные комментарии следователи пока не дают. Об этом сообщает «Коммерсант».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1