Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Около пяти тысяч тюменцев находятся в режиме самоизоляции

Под наблюдением медиков состоят 72 жителя региона
Трое тюменцев лечатся в инфекционной больнице. У них - коронавирусная инфекция

ТЮМЕНЬ, 30 марта, ФедералПресс. С диагнозом коронавирус в инфекционной больнице сейчас находятся трое тюменцев.

Четвертый заболевший острой коронавирусной инфекцией тюменец находится под контролем в областной инфекционной больнице. Состояние его здоровья не вызывает опасений. Об этом во время онлайн-брифинга со СМИ сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских.

«Я хотела бы успокоить всех земляков: пациент находился на контроле медиков еще с 20 марта, так как контактировал со вторым заболевшим. Он чувствует себя хорошо и температуры у него нет. Если последующие анализы дадут отрицательный результат, то его могут отпустить домой. Состояние двух других больных не изменилось», - рассказала Кузнечевских.

На данный момент под наблюдением медиков находится 71 тюменец. Анализы на китайский коронавирус показывают отрицательный результат.

«В Тюменской областной инфекционной больнице, помимо троих заболевших, находятся восемнадцать контактировавших с ними людей. В «Градостроителе» - 71 человек, у всех отрицательные результаты. Также в режиме самоизоляции пребывают около 5 тысяч человек, прибывших из-за границы. У всех возьмут повторные пробы через десять дней», - сообщила заместитель губернатора.

На территории Тюменской области зафиксировано три случая заболевания острой коронавирусной инфекцией. Один из пациентов, вернувшийся из Швейцарии, находится в стабильно тяжелом состоянии, так как страдает сопутствующими хроническими заболеваниями. Состояние двух других удовлетворительное.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1